В Киеве в озере утонул 38-летний уроженец Волыни: появились детали трагедии

1 минута
2,0 т.
Обстоятельства смерти мужчины установит полиция

В Святошинском районе Киева 11 июля в одном из озер Беличанского леса утонул мужчина. Погибшим оказался уроженец Волынской области, 1983 года рождения.

Об этом OBOZREVATEL рассказал информированный источник. Предварительно, на теле погибшего следов насильственной смерти не обнаружено.

"Правоохранители рассматривают несколько версий смерти 38-летнего мужчины. Среди них самоубийство и несчастный случай. Детали и обстоятельства смерти установит следствие", – рассказал наш собеседник.

Беличанский лес в Киеве.
Видео дня

В свою очередь в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Киева сообщили, что спасатели обнаружили тело утонувшего на расстоянии 20 метров от берега на глубине 3 метров.

"По свидетельствам друзей, перед тем, как пойти купаться, они распивали алкогольные напитки на берегу", – добавили в пресс-службе ГСЧС.

Мужчина утонул в одном из озер Беличанского леса.

Напомним, в Днепровском районе Киева 16 июня спасатели достали из озера Прудик тело 18-летнего киевлянина. Предварительно, он погиб в результате несчастного случая.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Белой Церкви Киевской области 15 июня, пытаясь спасти подругу, утонула 13-летняя девочка. Водолазы нашли тело погибшей в 100 метрах от места происшествия.