В Киеве пьяный водитель протаранил легковушку: под сиденьем нашли гранату. Фото

1 минута
8,8 т.
В крови водителя обнаружили 2,56 промилле алкоголя

В Оболонском районе Киева автомобиль Hyundai протаранил припаркованную легковушку. У виновника ДТП обнаружили 2,56 промилле алкоголя в крови, а в салоне машины – гранату.

Видео дня

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции столицы. Авария произошла на улице Богатырской.

"На днях ночью экипаж полиции получил уведомление о ДТП на улице Богатырской. Водитель автомобиля Hyundai протаранил припаркованный Ford. Прибыв на место вызова, инспекторы обнаружили 46-летнего водителя Hyundai – виновника аварии. У него обнаружили явные признаки алкогольного опьянения", – рассказали в полиции.

Прибор Драгер показал 2,56 промилле алкоголя в крови мужчины. Этот показатель превышает допустимую норму в 13 раз.

Легковушка протаранила припаркованный автомобиль.
В крови водителя обнаружили 2,56 промилле алкоголя.

Кроме того, в машине во время осмотра патрульные под водительским сиденьем обнаружили предмет, похожий на противопехотную гранату.

В салоне авто нашли предмет, похожий на гранату.

На владельца Hyundai составили административные протоколы за управление машиной в состоянии опьянения (штраф 17 тысяч гривен) и нарушение ПДД, которое привело к аварии (штраф 850 гривен). Кроме того, на место происшествия вызвали следователей.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Киеве правоохранители задержали пьяного водителя, который совершил ДТП, а после этого уехал с места происшествия. Во время оформления документов мужчина высказывался в поддержку действий оккупантов.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!