В Киеве произошел масштабный пожар. Фото и видео

2 минуты
2,4 т.
В результате происшествия никто не пострадал

В Шевченковском районе Киева в пятницу, 8 октября, произошел масштабный пожар в заброшенном здании. Оно расположено на улице Дмитриевской, 23.

Об этом сообщили в пресс-службе столичной Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Огонь возник на площади около 400 квадратных метров (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"На месте происшествия спасатели установили, что горит одноэтажное недействующее здание на ориентировочной площади 400 кв. м. Спасатели сразу же приступили к тушению возгорания. В 6:13 пожар был локализован и в 7:13 – ликвидирован", – рассказали в пресс-службе.

Видео дня
Пожар возник в заброшенном здании.
Огонь потушили в течение часа.

Для тушения возгорания привлекли 35 пожарных и 8 пожарно-спасательной техники. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

В результате происшествия никто не пострадал.
Причины возникновения пожара установит следствие.

Причину возникновения пожара установит следствие.

Пожар возник рано утром.

Напомним, 4 октября, произошел пожар в Белоцерковской городской больнице №1 в Киевской области. В результате происшествия один пациент пострадал, а вторая умерла на улице – 74-летняя женщина лечилась после инсульта.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Деснянском районе Киева во вторник, 5 октября, произошел пожар в частном жилом доме. В результате происшествия погибла 83-летняя женщина.