В Киеве на перроне станции метро умерла пассажирка

1 минута
9,4 т.
Женщина потеряла сознание на перроне станции

В Киеве в понедельник, 25 октября, на станции метро "Дорогожичи" пожилой женщине стало плохо на перроне. Пенсионерке пытались помочь, но, увы, она скончалась.

Об этом OBOZREVATEL сообщили в пресс-службе столичной полиции. Причины смерти пассажирки установит судебно-медицинская экспертиза (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы. 18+).

"Предварительно было установлено, что 80-летней женщине стало плохо на перроне – она потеряла сознание и упала. Ей пытались оказать медицинскую помощь, но, к сожалению, она скончалась. Прибывшие на место медики только констатировали смерть пассажирки", – рассказали в полиции.

Видео дня

На опубликованном Telegram-каналом dtp.kiev.ua фото можно увидеть, что тело скончавшейся женщины накрыли черной пленкой. На месте происшествия находились сотрудники полиции.

Напомним, в Киеве в пятницу, 8 октября, на станции столичного метрополитена "Теремки" мужчина едва не истек кровью. Первую помощь пассажиру оказали сотрудники полиции. У пострадавшего открылась рана на ноге.

Женщина потеряла сознание на перроне станции

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Киеве 13 сентября из-за пассажира, который спустился на железнодорожные пути, на несколько минут останавливалось движение поездов.