В Киеве на Печерске велосипедист ездил, держась рукой за прицеп грузовика. Видео

1 минута
3,5 т.
Велосипедист держался рукой за прицеп грузовика

В Печерском районе Киева заметили велосипедиста, который ехал, держась рукой за прицеп грузовика. На мужчине не было никакой защитной экипировки.

Видео дня

Об этом сообщили в социальных сетях. Инцидент произошел на улице Старонаводницкой (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"Киев. Старонаводницкая. Супермены, которых мы заслужили", – говорится в сообщении.

На опубликованном видео можно увидеть, как велосипедист держался рукой за прицеп грузовика, который на скорости ехал в крайнем правом ряду. При этом на владельце двухколесного транспорта отсутствовала какая-либо защитная экипировка, а на лицо был опущен капюшон.

Инцидент произошел на улице Старонаводницкой.
Велосипедист держался рукой за прицеп грузовика.

Напомним, в Шевченковском районе Киева мужчина на электросамокате нарушил ПДД и столкнулся с легковушкой. Владельца электротранспорта госпитализировали в больницу.

В Соломенском районе столицы в среду, 29 июня, легковушка сбила велосипедиста. Владелец двухколесного транспорта переезжал пешеходный переход, вместо того, чтобы пересечь его пешком. Момент аварии попал на видео.

Как сообщал OBOZREVATEL, в одном из районов Киева заметили мужчину на электросамокате, который двигался по оживленной городской трассе. Местами скорость владельца двухколесного транспорта достигала 81 километр в час.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!