В Киеве легковушка пробила отбойник и въехала в блокпост. Фото

2 минуты
9,2 т.
Информации о пострадавших пока не поступало

В Дарницком районе Киева в воскресенье, 7 августа, водитель автомобиля Volkswagen на скорости протаранил отбойник, а потом врезался в блокпост. Информации о пострадавших пока не поступало.

Видео дня

Об этом сообщили в социальных сетях. Авария произошла на повороте с проспекта Николая Бажана на улицу Ревуцкого.

"Водитель Volkswagen не выбрал безопасную скорость. Во время поворота с проспекта Бажана в сторону улицы Ревуцкого не справился с управлением и столкнулся с металлическим отбойником. Затем еще и выехал за пределы проезжей части, где попал в блокпост", – говорится в сообщении.

На опубликованных фото можно увидеть, что легковушка пробила отбойник, но остановилась благодаря мешкам с песком, из которых была сделана часть блокпоста.

Информации о пострадавших пока не поступало.
Машина получила механические повреждения.
Легковушка пробила отбойник и въехала в мешки с песком.
Авария произошла на повороте с проспекта Николая Бажана на улицу Ревуцкого.

Напомним, вблизи села Городище Киевской области произошла авария с участием двух микроавтобусов и легковушки. В результате ДТП пострадали водитель и пассажирка последнего авто.

В Броварском районе Киевской области мотоциклист на скорости протаранил легковой автомобиль. В результате ДТП пострадал 18-летний водитель двухколесного транспорта и его 15-летний пассажир.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Дарницком районе Киева в субботу, 6 августа, якобы автомобиль BMW протаранил Ford Scorpio, въехал в отбойник и после этого перевернулся на бок. В результате ДТП пострадала пассажирка одной из машин.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!