В Киеве BMW на встречной дороге протаранил Ford и перевернулся. Фото и видео

2 минуты
8,5 т.
BMW протаранил Ford и перевернулся

В Дарницком районе Киева в субботу, 6 августа, якобы автомобиль BMW протаранил Ford Scorpio, въехал в отбойник и после этого перевернулся на бок. В результате ДТП пострадала пассажирка одной из машин.

Видео дня

Об этом сообщили в социальных сетях. Авария произошла на пересечении улиц Канальной и Петра Радзиня (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

Предварительно, около 19:35 водитель BMW X5 якобы пересек двойную сплошную полосу и выехал на встречную дорогу, пытаясь заехать на заправку. В результате немецкий автомобиль протаранил Ford Scorpio, после чего въехал в отбойник и перевернулся на бок.

Авария произошла на пересечении улиц Канальной и Петра Радзиня.
Пострадала пассажирка Ford.
BMW протаранил Ford и перевернулся.
Полиция на месте ДТП.

Оба автомобиля получили серьезные механические повреждения.

"Девушка, которая сидела на переднем сидении Ford получила ушибы и травмы. Водитель BMW был без страховки, и не являлся владельцем машины", – уточнили в соцсетях.

Напомним, вблизи села Городище Киевской области произошла авария с участием двух микроавтобусов и легковушки. В результате ДТП пострадали водитель и пассажирка последнего авто.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Броварском районе Киевской области мотоциклист на скорости протаранил легковой автомобиль. В результате ДТП пострадал 18-летний водитель двухколесного транспорта и его 15-летний пассажир.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!