В Буче похоронили 340 убитых оккупантами мирных жителей: у некоторых были связаны руки

1 минута
4,7 т.
В городе продолжаются поиски тел погибших жителей

В освобожденной от российских оккупантов Буче Киевской области уже похоронили почти 340 убитых путинскими агрессорами жителей. У некоторых погибших были связаны руки.

Об этом сообщил работник одной из ритуальных служб: "Собрали 15 тел на улице Яблонской, у жертв были связаны руки, все они застрелены в голову. Сейчас найдено еще 30 тел (3 апреля. – Ред.)",.

Он уточнил, что после освобождения Бучи от российских оккупантов, в городе было найдено около 340 тел, но работа еще не закончена.

"Мы не успеваем. Еще как минимум 20 адресов есть на завтра (4 апреля. – Ред.). Многие люди похоронены в огородах во дворах. Точного количества мы не можем определить. Еще нет списков всех. По крайней мере, мы похоронили примерно 350 человек", – резюмировали в похоронной службе.

Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL, российские оккупанты пытались сжечь изнасилованных женщин. Кроме того, войска страны-агрессора убивали детей и стариков на территории Киевской области.

Нам нужна ваша поддержка – помогите OBOZREVATEL благотворительным взносом. Читайте только проверенную информацию у нас в Telegram-канале. Не ведитесь на фейки!

Обращение редакции OBOZREVATEL