Разбивший элитную бутылку виски подросток записал извинение, но вскоре оказалось: это розыгрыш. Видео

2 минуты
190,3 т.
Киевлянин заявил, что ему стыдно за свои действия

Подростки, которые якобы разбили бутылку элитного алкоголя в киевском магазине, обманули пользователей соцсетей. Якобы внутри находился чай.

Об этом сообщил ТСН. По словам администратора торгового зала Карины, подростки пришли к ним со своей бутылкой для съемок ролика.

"Это были дети, сказали, что развивают TikTok-канал. Мы ничего плохого в этом не увидели. Никаких претензий к ребятам не имеем", – уточнила Карина.

Отметим в сети появился ролик, размещенный на местном Telegram-канале, где один из подростков, которые разбили якобы элитную бутылку виски в одном из магазинов Киева , попросил прощения за свой поступок. Он заявил, что не имеет средств, чтобы оплатить стоимость алкоголя. (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

Видео дня
Подросток заявил, что ему стыдно за свой поступок.

"Я прошу извинения за то, что мы разбили бутылку. Я это все снимал на видео – мне очень, очень стыдно. У меня, к сожалению, нет денег чтобы оплатить эту бутылку. Простите меня, пожалуйста. Я больше не буду", – заявил парень.

Напомним, парень ради ролика для социальной сети TikTok якобы разбил бутылку элитного виски в одном из магазинов Киева. Стоимость уничтоженного алкоголя может составлять 205 тыс. грн.

Якобы бутылка виски стоит более 200 тысяч гривен.

На ролике можно увидеть, что подросток заявил, что держит в руках бутылку Glen Grant Rare Vintage 1948 года. Рядом с ним находился второй парень, который снимал все это.

Сообщалось, что блогеры отказались компенсировать стоимость разбитого виски.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в метро Киева двое молодых людей, невзирая на запрет, курили прямо в вагоне. Свои действия они снимали на видео.