Огонь полностью охватил крышу дома: под Киевом в результате пожара пострадала 30-летняя женщина. Фото

1 минута
2,0 т.
Для тушения задействовали три спецавтомобиля

В поселке Ворзель Киевской области в понедельник, 20 сентября, произошел пожар в частном доме. В результате происшествия травмы получила 30-летняя женщина.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Киевщины. Возгорание возникло около 02:30 на улице Лесной.

"На месте происшествия спасатели выяснили, что огнем была охвачена крыша двухэтажного частного жилого дома. Пожар был локализован в 03:37 и полностью ликвидирован в 04:50", – рассказали в пресс-службе.

Огонь охватил крышу двухэтажного дома.
Видео дня

Спасатели добавили, в момент возгорания в доме находилась 30-летняя женщина, которая получила травмы различной степени тяжести. Медики госпитализировали пострадавшую в больницу.

Причину возникновения огня установят правоохранители. Для ликвидации пожара привлекли 3 единицы спецтехники и 12 пожарных.

Спасатели вывели из дома 30-летнюю женщину.

Напомним, в Киеве 29 августа во время пожара в частном доме, расположенном на улице Кащенко, пострадал мужчина. Киевлянина с ожогами 55% тела госпитализировали в больницу.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Шевченковском районе столицы 10 сентября в результате пожара в 9-этажном доме погибла женщина, 6 человек эвакуировали, а еще 50 отвели на безопасное расстояние.