На Киевщине во время пожара в квартире погибла пенсионерка

1 минута
1,8 т.
Спасатели оперативно потушили возгорание

В Дымере Киевской области 7 октября возник пожар в трехкомнатной квартире дома, расположенного на улице Революции. В результате происшествия погибла женщина 1946 года рождения.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Киевщины. Инцидент случился около 21:00.

"По прибытию на место вызова спасатели обнаружили возгорание в одной из комнат. Соседи рассказали спасателям, что там находятся люди. В помещении найдено тело погибшей женщины 1946 года и обнаружен мужчина 1975 года рождения. Это был сын женщины, который узнал о пожаре и пытался ее спасти", – рассказали в пресс-службе.

Видео дня
Во время тушения пожара в квартире нашли тело пенсионерки.

Спасатели уточнили, что пожар локализован в 21:50 и полностью ликвидирован в 22:04. Для ликвидации возгорания привлекли 8 человек личного состава и 2 единицы техники.

Причины происшествия установит полиция.

Напомним, в Деснянском районе Киева во вторник, 5 октября, произошел пожар в частном жилом доме. В результате происшествия погибла 83-летняя женщина.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Шевченковском районе столицы в пятницу, 8 октября, произошел масштабный пожар в заброшенном здании. Оно расположено на улице Дмитриевской, 23.