На Киевщине в результате столкновения с легковушкой грузовик заблокировал движение авто. Фото

2 минуты
3,3 т.
После столкновения грузовик остановился посреди дороги

Вблизи города Яготин Киевской области во вторник, 18 января, произошла авария с участием грузовика и легковушки. В результате ДТП на этом участке дороги образовалась пробка.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Киевщины. Инцидент случился на 105 километре автодороги Киев – Харьков – Довжанский.

Авария произошла недалеко от Яготина.

"Около 2:00 вблизи города Яготин произошло ДТП с участием грузовика Daf и легковушки Ford. В результате аварии было ограничено движения в направлении Киева. Водители, с пониманием отнеситесь к временным неудобствам, заранее планируйте свои маршруты, учитывая указанную информацию", – подчеркнули в полиции.

Видео дня

По предварительной информации, никто не пострадал.

Движение авто организовали по обочине.

Стоит отметить, что в результате аварии у фуры отцепился прицеп, а сам грузовик из-за лопнувшего колеса стал посреди дороги.

Грузовки стал посреди дороги.

Патрульные полицейские организован объезд для транспорта по обочинам. На место происшествия вызвали эвакуатор.

Отметим, синоптики предупредили об ухудшении погоды в Киеве и области. В частности, согласно прогнозу Укргидрометцентра, возможны порывы ветра 14-24 метра в секунду, снег и гололедица на дорогах.

В области ожидаются осадки в виде снега.
Предупреждение синоптиков о порывах ветра.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Киеве в ночь с 16 на 17 января произошла авария с участием трех автомобилей и трактора. В результате ДТП пострадал водитель одной из легковушек.

Обращение коллектива Obozrevatel