На Киевщине в пожаре погиб годовалый ребенок: 18-летняя мать жила с тремя детьми в бане. Фото

1 минута
67,9 т.
На Киевщине в пожаре погиб годовалый ребенок: 18-летняя мать жила с тремя детьми в бане. Фото

В селе Бузова Киевской области в результате пожара скончался годовалый ребенок. Загорелась печка, которой отапливали помещение.

Видео дня

Трагедия произошла в четверг, 20 января, около 18:30, на улице Дзвонова. О ней сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Киевской области.

Правоохранители выяснили, что семья, в которой произошло горе, была многодетной. Оказалось, что 18-летняя мать умершего малыша вместе еще с двумя детьми жили в бане. Это помещение девушка снимала.

В помещении случился пожар

Она рассказала, что в 18:00 вышла в уборную, а трое детей оставила в помещении. Через несколько минут в нем начался пожар. Он произошел, как установили правоохранители, в результате самовольного возгорания печки, которой осуществлялось отопление помещения.

Семья жила в банном помещении

18-летнюю девушку задержали, ей избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Ей сообщили о подозрении по ч.3 ст. 135 (оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины. Ей грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Черниговской области в селе Браница в частном жилом доме вспыхнул мощный пожар, в котором погибли четыре человека. Трое из них – дети.

Обращение коллектива OBOZREVATEL