На Киевщине уничтожили еще одну колонну техники оккупантов. Фото

1 минута
56,4 т.
ВСУ уничтожили технику оккупантов

В Киевской области украинские военные уничтожили технику российских оккупантов. Украинцев призвали информировать о передвижениях колонн страны-агрессора.

Видео дня

Об этом сообщили в пресс-службе Службы безопасности Украины. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу.

"На этот раз мы получили координаты вражеской техники с пометками V на Киевщине. Их проверили и передали военным. Результат – на фото: пламенные "приветы" оккупантам. Как бы они ни маркировали свои боевые машины, мы знаем, что наша "задача будет выполнена" точно – мы уничтожим их", – подчеркнули в СБУ

В пресс-службе призвали украинцев и дальше информировать военных и спецслужбы о перемещении вражеской техники и ДРГ через специально созданный чат-бот.

"Просьба посылать данные четко и структурированно с максимально точными обозначениями времени и геолокаций", – резюмировали в СБУ.

Напомним, утром четверга, 24 февраля, жители украинской столицы Киева проснулись от звуков громких взрывов. О взрывах также сообщали люди в Одессе, Харькове и других городах.

В Киеве во вторник, 1 марта, в результате попадания в телебашню двух, по предварительным данным ракет, погибли пять жителей города.

Мэр Виталий Кличко призвал жителей столицы не терять выдержки. Власти продолжают обеспечивать работу города.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что глава государства-агрессора РФ Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Донбассе.

Обращение редакции OBOZREVATEL

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!