На Киевщине столкнулись грузовик и легковушка: есть пострадавший. Фото

1 минута
3,2 т.
Машины получили серьезные механические повреждения

Вблизи поселка Березовка Киевской области во вторник, 30 ноября, произошла авария с участием грузовика Schmitz и легковушки Ford. В результате автопроисшествия травмы получил водитель последнего авто.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Киевщины. Автопроисшествие случилось на 28 километре автодороги Киев-Чоп.

Автопроисшествие случилось на 28 км автодороги Киев-Чоп.

"Около 12:00 произошло ДТП с участием грузовика Schmitz и легковушки Ford. Водителя последнего авто госпитализировали. Возможно усложнение движения в направлении города Житомир. Обстоятельства происшествия устанавливаются", – рассказали в пресс-службе.

Видео дня
Водителя легковушки госпитализировали.

На опубликованном фото можно увидеть, что легковой автомобиль получил серьезные механические повреждения. Судя по снимку удар пришелся на переднюю часть машины со стороны водителя.

Был ли кто-то из владельцев авто в состоянии опьянения, не сообщалось.

Водитель грузовика не пострадал.

По официальным данным патрульной полиции, за первые десять месяцев текущего года в Украине произошло более 154 тысяч аварий, в которых погибло более 2,5 тысяч человек и еще почти 25 тысяч получили травмы.

Статистика ДТП за 10 месяцев 2021 года.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Печерском районе Киева в ночь с 29 на 30 ноября автомобиль Toyota, пытаясь скрыться от полиции, разбил четыре машины. Якобы за рулем легковушки находился украинский боксер.