На Киевщине спасатели помогли песику, голова которого застряла в заборе. Фото и видео

1 минута
4,9 т.
Спасатели помогли собаке

В селе Лютеж Киевской области бойцы ГСЧС помогли собаке. Животное просунуло голову сквозь прутья металлического забора, но высунуть ее назад не смогло.

Видео дня

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Киевщины. Чтобы помочь четвероногому, спасатели использовали специнструмент (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Любопытство иногда вылезает боком не только людям, но и животным. Так, 30 ноября в 11:15 спасателям поступило сообщение о том, что собака застряла в металлическом заборе в селе Лютеж на улице Прилесной. Бойцы ГСЧС увидели песика, который, просунув голову между прутьями ограды, не смог высунуть ее обратно и стал "заложником ситуации", – рассказали в пресс-службе.

Специалисты Службы спасения срезали часть забора и освободили животное.

На Киевщине спасатели помогли песику, голова которого застряла в заборе. Фото и видео
На Киевщине спасатели помогли песику, голова которого застряла в заборе. Фото и видео

Напомним, спасатели в Одесской области во время между прилетами занимаются спасением животных. В частности, в селе Беляевка сотрудники ГСЧС освободили енотовидную собаку, застрявшую в заборе. В Бучанском районе Киевской области спасатели сняли с высокого дерева местную жительницу. Женщина залезла туда, чтобы помочь котику, не сумевшему самостоятельно спуститься.

Как сообщал OBOZREVATEL, в пгт Рокитное Киевской области бойцы ГСЧС спасли маленькую собачку. Животное застряло под металлическим контейнером и не смогло самостоятельно вылезти.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!