На Киевщине из-за гололедицы произошло четыре ДТП. Фото

1 минута
7,0 т.
На Киевщине из-за гололедицы произошло четыре ДТП. Фото

В Кагарлыцком районе Киевской области в пятницу, 19 ноября, из-за гололеда произошло сразу четыре ДТП. В результате аварий есть пострадавшие.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевщины. Правоохранители призвали водителей, выезжая на дорогу, учитывать погодные условия.

Так, около 8:00 недалеко от села Гребени, на автодороге Киев-Ржищев, водитель Mitsubishi из-за гололеда не справился с управлением и взлетел в кювет.

Причиной аварий стала гололедица.
Видео дня

За ним ехала Lada Priora, 34-летний водитель которой въехал в дерево. В результате аварии мужчина получил телесные повреждения. Его госпитализировали в медучреждение.

Одного из пострадавших госпитализировали.

Буквально через несколько минут, на этом месте в кювет съехал автомобиль Peugeоt. А позднее микроавтобус Toyota протаранил Lada Priora, водителя которого уже госпитализировали.

Микроавтобус протаранил машину, которая уже попала в ДТП.

"Другие участники аварий получили легкие телесные повреждения в виде кровоподтеков и ушибов. Явных признаков опьянения у водителей автомобилей обнаружено не было", – резюмировали в полиции.

Напомним, по официальным данным Патрульной полиции, за первые десять месяцев текущего года в Украине произошло более 154 тысяч аварий, в которых погибло более 2,5 тысяч человек и еще почти 25 тысяч получили травмы.

Статистика ДТП за 10 месяцев 2021 года.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Бориспольском районе Киевской области 18 ноября грузовик MAN на автозаправке на скорости протаранил фуру Renault. В результате ДТП пострадал водитель последнего авто.