По инициативе "ЕС" в Киеве будет бесплатная парковка для участников АТО, ООС, инвалидов войны и семей погибших, – Погребиский

1 минута
13,1 т.
Киевсовет принял решение о бесплатной парковке для некоторых категорий населения, сообщил Погребиский

По инициативе фракции "Европейская Солидарность" Киевсовет принял решение о бесплатной парковке для участников антитеррористической операции на востоке Украины, Операции Объединенных сил и членов семей погибших, которые имели статус участников боевых действий.

Об этом сообщил депутат фракции "Европейская Солидарность" Киевского городского совета Александр Погребиский на своей странице в социальной сети Facebook.

"Киевсовет принял решение о бесплатной парковке для некоторых категорий населения, сообщил Погребиский для семей погибших участников российско-украинской войны, участников боевых действий, инвалидов войны и приравненных к ним лиц. Против проголосовали два депутата от ОПЗЖ", – написал Погребиский.

Видео дня
81 депутат Киевсовета проголосовал за бесплатную парковку для некоторых категорий населения

"Необходимо уменьшить экономическое давление и создать дополнительные условия социальной защиты для лиц, которые защищали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, принимали непосредственное участие в антитеррористической операции, Операции Объединенных сил. Важно признавать их особые заслуги перед государством и украинским народом, и предоставлять право на бесплатную парковку при пользовании местами для парковки в городе Киеве", – отметил депутат Киевсовета Андрей Порайко.

По инициативе "ЕС" в Киеве будет бесплатная парковка для участников АТО, ООС, инвалидов войны и семей погибших, – Погребиский