Дочь Черновецкого пригласит на свадьбу Шэрон Стоун

1,1 т.
Дочь Черновецкого пригласит на свадьбу Шэрон Стоун

Дочь киевского мэра Кристина Черновецкая, которая недавно развелась с депутатом Киеврады Вячеславом Супруненко, готовится идти под венец. Свадебная церемония пройдет в одном из самых дорогих загородных московских заведений уже в начале осени. Ее избранник 35-летний московский бизнесмен с одесскими корнями Сергей Янчуков, сообщает "Сегодня".

В самом ресторане уже вовсю готовятся к свадьбе дочери "киевского высокого чиновника". Говорят, что на сам праздник пригласят как российских звезд, так и зарубежных. Возможно, даже приедет голливудская звезда Шэрон Стоун — сейчас пиар-служба заведения ведет активные переговоры с менеджерами актрисы. В самом ресторане сказали, что приезд Стоун обойдется не менее чем в $500 тыс. В целом же на праздновании ожидают не очень много гостей, а на время мероприятия его закроют для других посетителей. Несмотря на то, что такая услуга стоит немало — $122 тыс. Правда, в эту сумму входит уже немного еды и алкоголя. "Деньги нужно заранее внести на депозит", — сказали в ресторане.

Видео дня

Кстати, кухня в ресторане преимущественно испанская, поэтому на столах, скорее всего, будет много рыбных блюд. Например, здесь готовят рыбу дорадо на решетке со средиземноморскими соусами ($30), чилийский сибас с зеленым кус-кусом и шафрановым йогуртом ($65), но можно заказать и каре или лопатку ягненка ($90), капучино из даров моря ($12), телячьи щечки с тыквой ($40), салат из копченой утки с дыней и огурцом ($20). На десерт могут приготовить гаспачо из черной черешни с мороженым из бальзамико ($20).

В окружении семьи Черновецких уже вовсю обсуждают платье будущей невесты. Не секрет, что Кристина будет выходить замуж уже на четвертом месяце беременности.

"Она уже в феврале будет рожать (напомним, у Кристины уже есть трое детей. Младшему Ване - 4 года, а старшей Алине - 11. - Авт.). У них настоящая любовь, а не интрижка", — говорит подруга семьи. По ее словам, Сергей, узнав о том, что Кристина ждет ребенка, развелся со свой супругой Еленой. На формальности потребовалось время, поэтому свадьба затянулась.

Выбирать платье Кристина отправится во Францию. "Она все держит в секрете, возможно, платье будет от очень известного дизайнера, и возможно, что будет похоже на платье Кейт (уже жена принца Британии. - Авт.) с небольшим шлейфом", - говорит близкая знакомая.

С Сергеем Кристина познакомилась в Одессе, откуда он родом, когда еще работала в "Правэкс-банке". Сейчас Янчуков занимается московскими супермаркетами, а до этого возглавлял одну из дочерних компаний "Газпрома". Нынче семья больше живет в Америке, чем в Москве, вероятно, именно там Кристина и будет рожать (все внуки мэра Черновецкого родились именно в США). При этом Кристина фамилию менять не намерена. Как она ранее говорила среди женщин в их семье традиция — оставлять фамилию отца.