На Майдане собрали только 20 вопросов для Президента. Видео

695
На Майдане собрали только 20 вопросов для Президента. Видео

Все обращения, зарегистрированные в столице во время телевизионного проекта "Диалог со страной", рассмотрят до 1 марта.

Как сообщает пресс-служба КГГА, во время телепроекта "Диалог со страной", который состоялся 22 февраля на Майдане Незалежности, в Киевскую горгосадминистрацию поступило 20 обращений граждан. 15 из них касаются деятельности столичной власти, 5 - других областей и городов Украины.

Вопросы, решение которых в компетенции Киевской городской государственной администрации, в частности, касаются освещения территории парка "Отрадный", улучшения жилищных условий многодетных семей, оказания помощи инвалидам, решения жилищно-коммунальных проблем и т.д.

Видео дня

Все обращения зарегистрированы управлением по вопросам обращений граждан аппарата КГГА и переданы на рассмотрение профильным заместителям главы горгосадминистрации, структурным подразделениям, главам районов.

По поручению Александра Попова исполнители до 1 марта текущего года должны предоставить в городскую администрацию информацию о сроках и путях решения проблем, о которых говорится в обращениях. После этого глава КГГА на личном приеме в начале марта встретится с теми заявителями, решения проблем которых требует его личного вмешательства.

Ранее сообщалось, что 22 февраля в ходе телемоста "Диалог со страной" на Майдане Незалежности в Киеве возник небольшой скандал. Желающие задать вопрос главе государства в прямом эфире устроили перед камерами словесную перепалку.

Янукович попросил организаторов трансляции телевизионной пресс-конференции в столице собрать вопросы присутствующих и отправить ему.