Чорновил выписывается из больницы

3,4 т.
Чорновил выписывается из больницы

Журналистка Татьяна Чорновил в четверг, 16 января, выписывается из больницы. Об этом сообщают "Вести".

"Врачи на консилиуме приняли решение, что Таню уже можно отпускать домой. Сегодня она вернется к детям", - заявил супруг Чорновил Николай Березовой.

Он отметил, что лечение Чорновил продолжит дома, кроме этого, ей необходимо будет периодически ходить на консультации к врачам.

Накануне Березовой сообщил, что Татьяна уже не нуждается в операциях. "Мы надеемся, что больше операций не понадобится. Но, в целом, пока еще рано делать прогнозы – Тане же хрящи еще вживляли", - сказал супруг Чорновил.

Видео дня

Как сообщал "Обозреватель", известная украинская журналистка Татьяна Чорновил была избита 25 декабря 2013 года.

Сначала милиция в связи с избиением Чорновил открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. 26 декабря было открыто еще одно производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

Суд арестовал на два месяца пятерых подозреваемых в избиении Чорновил. Постановление апелляционного суда обжалованию не подлежит. 14 января Апелляционный суд Киева оставил под стражей Сергея Котенко, подозреваемого в причастности к избиению Чорновил.