Под Киевом школьница зверски избила девочку: история получила продолжение

31,0 т.
Под Киевом школьница зверски избила девочку: история получила продолжение

Родители школьницы из села Вишенки Киевской области, которая избила ровесницу, привлечены к административной ответственности.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киевской области. По факту нанесения телесных повреждений 14-летней жительнице села Вишенки Бориспольского района открыто уголовное производство по ст. 125 Уголовного кодекса Украины.

"Работники ювенальной превенции установили, что между ученицами 9-х классов возник конфликт по распространению ложных слухов. Агрессивно настроенная девушка вызвала с урока 14-летнюю девушку и в коридоре начала ее бить ногами. Унижала нецензурной бранью, нанесла пощечины ладонью по лицу. Ссору заметила учительница школы и развела девушек по различным учебным классам", – сказано в сообщении.

Видео дня
Под Киевом школьница избила девочку: чем закончилось

Однако на этом конфликт между девушками не истек. После школы девушка собрала компанию учениц в свою поддержку и встретила на улице свою "жертву". При этом избиение было снято на видео.

Сейчас мать агрессивной ученицы привлечено к административной ответственности за буллинг. Девочка, которую избили, проходит судебно-медицинское обследование для установления степени нанесения телесных повреждений. По факту избиения ученицы продолжается досудебное расследование.

Осторожно! На видео присутствуют сцены насилия!

Как сообщал OBOZREVATEL, под Киевом в с. Вишенки девятиклассница жестоко избила девочку-подростка. Она наносила ей удары ногами в голову и таскала за волосы посреди улицы. Избиение снимали на камеру другие подростки.