УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Обиженная женщина решилась на крайний шаг

327
Обиженная женщина решилась на крайний шаг

Доведенная до отчаяния киевлянка смогла добиться выплаты долга с бывшего места работы. Ранее сообщалось о конфликте на предприятии АОЗТ "Киевский будпроект". Уволенная в конце июля архитектор Елена Гриневич полторы недели не могла добиться, чтобы ей отдали заработанные деньги. В понедельник женщина решилась на крайний шаг – отказалась после завершения рабочего дня уходить из офиса, привязав себя проводами от компьютера к батарее. Как сообщает "Газета по-киевски", в понедельник поздно вечером события продолжали развиваться.

"В 20:00 ко мне пришел глава правления предприятия, подписал справку в центр занятости, а справку о доходах и полностью рассчитаться пообещал во вторник, – рассказывает Гриневич. – Тогда я решила освободить кабинет".

Во вторник днем справку о доходах действительно отдали, а вечером – деньги. В "Киевском будпроекте" объяснили эту ситуация кризисом в строительной сфере: заказчики не спешат рассчитываться за проектные работы, из-за чего случилась задержка в выплате денег.