Грубое отношение к женщине закончилось трагедией

368
Грубое отношение к женщине закончилось трагедией

В Броварском районе Киевской области в одной из квартир по улице Лагунова 18-летняя девушка обнаружила тело своего сожителя. Покойный был старше ее на 40 лет. Побои и четыре ножевых ранения в спину не оставили мужчине ни одного шанса на жизнь.

Как рассказали соседи, квартира больше напоминала притон, а ее постоянными посетителями были местные и приезжие ханыги. В тот день к Николаю, хозяину жилья, с бутылкой водки заглянула пара – 27-летний мужчина и пьяная женщина, немногим старше. Как ни странно, Николай был трезв, поэтому-то и стал выгонять посетителей за дверь. Когда женщина начала упираться, хозяин толкнул нежеланную гостью – она упала. Разъяренный сопровождающий нагло вошел в чужую квартиру, избил хозяина, нашел кухонный нож и четыре раза ударил лежащего на полу в спину. Со словами "наверное, я его замочил" мужчина вышел из подъезда.

Как сообщили "КИЯНАМ" в пресс-службе ОСО ГУМВД Украины в Киевской области, нож парочка завернула в газету из мусорного бака. Туда же и бросили орудие убийства. Водку, которую приносили с собой, распили дома – в подвале многоэтажки. Именно там проживал в последнее время убийца, который только два месяца тому назад освободился из мест не столь отдаленных (там он пребывал более двух лет за кражу). На сегодняшний день он задержан, точку в этом деле поставит суд.