Стая собак до смерти загрызла мужчину

375
Стая собак до смерти загрызла мужчину

В Киеве бродячие собаки  загрызли насмерть 27-летнего жителя пгт Макаров Киевской обл. Ивана Волошина, который приехал в столицу на заработки.

"Труп молодого человека, лежавшего в луже крови с множественными укусами, сотрудники милиции обнаружили утром 26 декабря по улице Новоукраинской, 1/3 в Шевченковском районе, – сообщили в пресс-службе КП "Приют для животных". – Три бригады ловцов нашего КП, которые прибыли на место происшествия вслед за милицией, обнаружили рядом стаю бездомных собак численностью до 40 голов. Удалось отловить лишь 11 животных. Остальные успели разбежаться".

Видео дня

Впрочем, в пресс-службе столичной милиции заявили, что об этом случае ничего не знают. Коммунальщики же не припомнят происшествия, когда собаки насмерть загрызли человека.

Стоит отметить, что от жителей близлежащих домов постоянно поступали жалобы на нападение псов на людей. Однако часть собак из загрызшей  Ивана стаи находилась под опекой волонтеров – они были стерилизованы и носили красные ошейники. То есть имели опекуна, без согласия которого животных нельзя отловить и поместить в приют, сообщает "Новая".