Драка водителей на Крещатике закончилась смертью

635
Драка водителей на Крещатике закончилась смертью

Трагедия разыгралась 29 июля около 9 вечера на проезжей части Крещатика в районе Центрального гастронома. Двигаясь с большой скоростью в одном направлении, водители зеленого "Ланоса" и черного "Порша" не поделили дорогу. Когда хозяин легковушки подрезал дорогой джип, ему пришлось остановиться. Между автомобилистами завязалась драка. Несмотря на то что в руках хозяина "Ланоса" была 30-сантиметровая арматура, применить ее он не успел. Водитель "Порша" саданул соперника по лицу. Упав, тот ударился головой о бордюр и потерял сознание. А его соперник умчался.

– Водитель "Ланоса" умер в машине скорой, не приходя в сознание, – говорит замначальника ЦОС ГУ МВД Киева Владимир Дмитренко. – Увы, очевидцы не запомнили номерных знаков "Порша". Сейчас судмедэксперты устанавливают возможную причину смерти. Уже возбуждено уголовное дело по ст. 119 (убийство по неосторожности).

Телефон для свидетелей 483-70-64.

Напомним, 28 июля в Киеве водитель внедорожника специально попытался раздавить пешехода!

Видео дня

Произошло это 11:15 утра на пр. Григоренко, 26-А (Позняки). С парковки возле супермаркета выезжал внедорожник "Тойота Ленд Крузер". На выезде водителю пришлось притормозить – мимо проходил 28-летний парень. Водитель должен был уступить дорогу пешеходу, однако владелец внедорожника оказался другого мнения, вышел из джипа и начал "объяснять" пешеходу, что к чему. Словесная перепалка переросла в драку.

В понедельник, 19 ноября 2007 года, в 17:30 на Харьковском шоссе, 52-54 возник конфликт между 25-летним водителем и 33-летним пешеходом.

Переходя дорогу, пешеход нарушил правила, после чего недовольный водитель выстрелил мужчине в грудь из пистолета. От ранения пострадавший умер в больнице.

Читейте подробнее.