ЧП: Рудницкая со спутницей попала в ДТП

267
ЧП: Рудницкая со спутницей попала в ДТП

В среду, 12 сентября, в 18:20 на улице Горького новенький красный спортивный "Мерс" Анжелики Рудницкой попал в ДТП. За рулем была сама Анжелика. Правда в это время автомобилем она не управляла, поскольку он уже был припаркован.

Видео дня

Рудницкая уже готовилась выходить из салона на презентацию, которая проходила здесь же на улице Горького, как из подворотни выскочил серебряный "Нисан-альмеру", и, зацепив автомобиль Анжелики, скрылся с места ДТП.

К счастью Анжелики, и несчастью правонарушителя множество известных людей, пришедших на презентацию, видели не только происшедшее, но и запомнили номер автомобиля – АА 5774 ВХ.

Автомобилисты, которые были на месте происшествия, утверждают, что если водитель скрывается с такого незначительного происшествия, то вероятнее всего с ним не все в порядке. Может, у него нет документов, а может, он просто не очень трезв.

С Анжеликой и ее спутницей, на сколько известно, все в порядке. Сейчас в 19:15 милиция до сих пор не прибыла на место происшествия, сообщает "За Київ".