УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Капитан милиции протаранил маршрутку, есть жертвы

417
Капитан милиции протаранил маршрутку, есть жертвы

Стали известны подробности жуткой аварии, которая произошла в воскресенье, 5 августа, в 17. 50, на проспекте Воссоединения. Легковушка "Ауди А-6", за рулем которой сидел Павел Дорош, неожиданно вылетела на полосу встречного движения и столкнулась с маршрутным микроавтобусом "Фиат-Дукато" (им управлял Петр Киселев).

Павел Дорош погиб на месте ДТП, а Петр Киселев вместе с шестью пассажирами были доставлены в больницу. У них – черепно-мозговые травмы, переломы, сотрясение головного мозга.

Эксперты выяснют, что стало причиной столкновения. Не исключено, что мог вмешаться "технический фактор". В Центре связей с общественностью столичного милицейского главка "КИЯНАМ" сообщили, что в районе проишествия один из очевидцев якобы слышал что-то наподобие выстрела от разорвавшегося колеса.

Легковушка "Ауди А-6" – 1999 года выпуска. Тридцатитрехлетний Павел Дорош управлял ею по доверенности. Работал Дорош первым заместителем начальника 4-го территориального отдела милиции Шевченковского РУВД. Капитан милиции.

Фотографии с места ДТП.

"КИЯНИ"