УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Зам Черновецкого загорает в рабочем кабинете

171
Зам Черновецкого загорает в рабочем кабинете

"В Киеве огромное количество пляжей, в частности, в Гидропарке, но отдыхать там у меня нет возможности, поэтому я загораю у себя вкабинете", - об этом 1 июня по окончанию аппаратного совещания в горадминистрации заявил первый заместитель главы КГГА Денис Басс.

"У меня есть лодка и я знаю несколько пляжей, правда не знаю как они называются, один из них, кстати, был намыт в Конче Заспе, там было просто Майями, но я недавно проезжал и там настроили огромное количество коттеджей и я думаю, что в волейбол я уже там не поиграю", - сказал Басс.

Что касается всех пляжей, то большая часть из них, по мнению Дениса Яковлевича, в ужасном состоянии, в том числе и Гидропарк.

"Туда нужно запускать стратегического инвестора, а не просто шашлычные открывать и зарабатывать разово. К этому нужно подойти так, как к этому подошли в Москве привести все в порядок", - отметил Басс.

"К примеру, -говорит зам Черновецкого, - на Петровской аллее шикарный парк в полностью разрушенном состоянии, мэр дал распоряжение всем главам районных администраций разбить парки где это возможно и привести в порядок уже существующие, то же самое коснется и пляжей".

"КИЯНИ"