УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В кафе на Воскресенке пьяный дебошир метал ножи и бутылки

507
В кафе на Воскресенке пьяный дебошир метал ножи и бутылки

В кафе-бар по бульвару Перова, в зале которого находилось около 25 посетителей, персонал и директор заведения, сообщили, что неизвестный ворвался на кухню, схватил ножи и начал угрожать.

В ответ на попытки посетителей утихомирить его, молодой человек стал бросаться бутылками из-под пива и вина. Когда милиционеры сообщили правонарушителю о своем прибытии, через окошко для выдачи заказов в них полетела пустая бутылка от шампанского.

Группа задержания ГСО уже готовилась к захвату с тыльной стороны здания. Но, по всей видимости, осознав сложившуюся ситуацию, дебошир прокричал, что сдается и положил ножи на плиту.

На кухне творился полный хаос: валялись осколки от разбитых бокалов, были раскурочены стулья, разлиты напитки. По коридору катались бочки для пива. Когда правоохранители надели на задержанного наручники, повар кафе обнаружил пропажу своего мобильного телефона. Командир наряда Госслужбы охраны Вадим Иваненко посоветовал ему позвонить на свой номер, Через пару минут знакомая мелодия раздалась из левого кармана подозреваемого.

Не совсем трезвый задержанный объяснял свое поведение тем, что якобы его жизни угрожали. Чтобы защититься, схватил ножи, а с украденного мобильного телефона хотел вызвать милицию. Посетители же кафе придерживались иного мнения. По их версии, он общался с отдыхавшей в том же баре компанией на повышенных тонах, после чего бросил свой мобильный на пол, отчего тот разлетелся на части. Далее молодой человек ворвался на кухню, выломав дверь. На тот момент там находились повар и официантка.

Сейчас обстоятельства случившегося выясняют сотрудники Днепровского райуправления милиции, пишет газета "Столичные новости".