Привет 90-х: в центре Киева произошла вооруженная разборка

407
Привет 90-х: в центре Киева произошла вооруженная разборка

Ситуация развивалась как в криминальном боевике. По левой крайней полосе одна за другой двигались две иномарки. После неоднократных предупредительных сигналов дальним светом с просьбой уступить дорогу водитель одной из машин, не выдержав, нажал резко на газ и стукнул впереди идущий джип. Этого виновнику ДТП показалось недостаточно, и после того, как оба автомобиля остановились, пассажиры "атакующей" машины в количестве 6 человек, выскочив из авто, подбежали к джипу и начали колотить его руками и ногами. В ответ из джипа вылезли такие же "бойцы" и стали палить из огнестрельного оружия по нападавшим.

По словам очевидцев, никто из прохожих не пострадал, так же, как и не пострадали зачинщики конфликта, сообщает RUpor.info.

Напомним, в понедельник, 19 ноября, в 17:30 на Харьковском шоссе, 52-54 возник конфликт между 25-летним водителем и 33-летним пешеходом. В результате водитель из устройства для стрельбы резиновыми пулями выстрелил пешеходу в грудь с близкого расстояния. Через час стрелявший был задержан правоохранителями. Как выяснилось из письма родственницы, погибший — Панков Иван Владимирович — был гражданином России, по виду на жительство пребывал в Украине. "Иван сам был водителем и вряд ли стал бы нарушать правила перехода улицы", — пишет родственница погибшего. Это убийство вызвало бурю негодования и недоумения со стороны общественности.

Видео дня