УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

На Броварском проспекте произошла трагедия. Есть жертвы

198
На Броварском проспекте произошла трагедия. Есть жертвы

На Броварском проспекте в направлении Броваров произошла трагедия. В результате столкновении Mazda 6 и Volkswagen Caddy погиб водитель последнего, сообщает Друга Смуга.

По словам сотрудников ГАИ, автомобили двигались со стороны Броваров. Как именно произошло столкновение, автоинспекторы не рассказали. Но, после того, как машины "сцепились", их начало крутить по дороге и выбросило через зеленый разделительный газон на полосу встречного движения. Mazda раскрутило и "прижало" к обочине, а немецкий автомобиль начал "кувыркаться" через крышу. Водителя "пирожка", который от полученных травм погиб на месте происшествия, выбросило из автомобиля.

Сейчас можно наблюдать ужасающую картину: Volkswagen перевернулся и застрял на кустах в кювете, а возле погибшего, мужчины – большая лужа крови.

Повреждения Volkswagen описывать не имеет смысла, так как машина полностью смята со всех сторон. В данный момент ее уже перевернули и вскоре уберут с проезжей части. А японская легковушка отделалась только небольшими царапинами и пробитым задним колесом.