УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Патриоты Зинченко не занимаются демагогией - они строят мосты

174
Патриоты Зинченко не занимаются демагогией - они строят мосты

Партия патриотических сил Украины готова уже на этапе, который предшествует выборам, предложить конкретные целевые программы, которые реально улучшат жизнь рядового киевлянина, маленького украинца. Как сообщили в пресс-службе ППСУ, одной из таких программ является строительство новых мостов.

Даная программа, которая входит в стратегию развития Киева Партии патриотических сил Украины так и называется - «Голосуй за новый мост через Днепр!».

Необходимость разработки и реализации этой программы обусловлена тем, что Киеву жизненно необходимы два новых моста. Северный - для создания полноценной окружной дороги, разгружающей город от ежедневных 50-60 тысяч транзитных машин. Южный, или Пироговский железнодорожный мост должен появиться в пяти-семи километрах от столицы. С его помощью можно будет вынести за черту столицы железнодорожные составы.

Проект курирует №4 в списке Партии патриотических сил Украины в Киевсовет Алексей Бутенко. В 2005 году Украинским рейтинговым агентством Бутенко признан самым успешным топ-менеджером украинской экономики. Бутенко обладает огромным опытом работы в инвестиционной сфере. Под его руководством реализовано более 20-ти крупных строительных проектов. Бутенко разработал детальный план строительства в Киеве двух новых мостов через Днепр. Этот план включает в себя все этапы: от общественного обсуждения и проектирования - до финансирования и строительства.

Проект работает уже сейчас. Любой киевлянин может высказать своё мнение по поводу строительства мостов и проголосовать на сайте: www.most-kiev.org