В центре Киева нашли крокодила: стали известны подробности. Видео

2 минуты
47,6 т.
Киевлянка нашла во дворе гладколобого каймана

В центре Киева женщина нашла мертвого крокодила. Подумав, что это игрушка она положила его на пенек возле клумбы в качестве декорации.

Об этом сообщил ТСН. Кто был хозяином рептилии и почему выбросил ее на улицу, не известно (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

Мертвого крокодила киевлянка обнаружила на газоне во время прогулки со своей собакой. Она решила, что кто-то просто выбросил игрушку и положила ее на пенек. В тоже время некоторые прохожие все же догадались, что перед ними мертвое животное.

Мертвого крокодила положили на клумбу для красоты.
Видео дня

Они предположили, что кто-то из местных жителей держал рептилию у себя дома, но она скончалась.

Кто был хозяином каймана, не известно.

Прибывший на место зоолог определил, что скорее всего это был гладколобый кайман. По его словам, крокодил болел – на тельце обнаружился гибок, но его хозяева пытались лечить его.

Мертвую рептилию забрали в ветеринарную клинику.

В сети можно купить таких рептилий – в частности, кайман крокодиловый стоит 750 евро. Мертвое животное зоолог забрал в ветеринарную клинику, где оно станет научным материалом для студентов.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в одном из районов Киева змея сбежала из квартиры хозяев на улицу и спряталась в припаркованной машине службы такси. Чтобы вернуть пресмыкающиеся хозяевам пришлось частично разобрать автомобиль.