newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
русскийРУС
img

В Киеве змея сбежала от хозяев и спряталась в машине такси. Фото

1 минута
2,1 т.
Пресмыкающиеся нашли с помощью камер

В одном из районов Киева змея сбежала из квартиры хозяев на улицу и спряталась в припаркованной машине службы такси. Чтобы вернуть пресмыкающиеся хозяевам пришлось частично разобрать автомобиль.

Видео дня

Как сообщили на странице в соцсети Facebook сообщества Kyiv Animal Rescue Group, маисовый полоз сумел выбраться на свободу из-за того, что террариум, в котором его содержали, был плохо закрыт.

Пресмыкающиеся сбежало из плохо закрытого террариума.

"Маисовый полоз слез по дереву с высоты четвертого этажа. Покинув дом, он прополз по улице значительное расстояние и залез в автомобиль, в щель между бензобаком и днищем машины. Путь змеи ее хозяевам удалось отследить по камерам. Для того чтобы достать змею, спасателям пришлось разбирать машину – демонтировать бензобак", – рассказали в сообществе.

Чтобы достать змею машину частично разобрали.

После того, как змею извлекли из машины, ее передали хозяевам, которые пообещали больше не допускать побегов рептилии.

Змею извлекли и передали хозяевам.

Напомним, ранее в сети опубликовали ролик, на котором показали, как на Скадовском пляже лошадь перекрасили в зебру и заставили катать отдыхающих в жаркую погоду.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Дарницком районе Киева 31 мая во время тушения огня в многоэтажном доме на улице Руднева, 1а, пожарные спасли кота. Домашнего питомца передали хозяевам.