В центр Киева стянули силовиков

В правительственном квартале могут ограничивать движение авто

В правительственном квартале в среду, 3 февраля, из-за митингов правоохранители усилили меры безопасности.

Как сообщили в пресс-службе полиции Киева, проведение массовых акций, в частности, запланировано под зданием Верховной Рады Украины и Кабинета министров.

Для обеспечения порядка привлекли сотрудников структурных подразделений столичной полиции, военнослужащих Национальной гвардии Украины, кинологов, взрывотехников и полицию диалога.

В пресс-службе добавили, что из-за массовых акций возможно ограничение движения по отдельным улицам в центре столицы. Автомобилистов призвали планировать свои маршруты с учетом вышеупомянутой информации и ухудшением погодных условий.

Отметим, что, согласно данным Google Maps, движение затруднено в районе Верховной Рады, на улицах Михаила Грушевского и Институтской.

В пресс-службе патрульной полиции Киева сообщили, что впоследствии митингующими было ограничено движение по улице Грушевского в обоих направлениях - от улицы Шелковичной до Петровской аллеи.

В акции протеста участвуют сотрудники нескольких агрохолдингов, которые требуют уволить Артема Ситника и сохранить их рабочие места. Против владельца агрохолдинга открыто дело в НАБУ. Работники считают это давлением на бизнес.

Митингующие собрались у здания украинского парламента.
Митингующие перекрыли улицу Грушевского.
В правительственном квартале могут ограничивать движение авто .

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Киеве 28 января прошел митинг движения "SaveФОП". Участники акции в очередной раз напомнили о своих требованиях. Из-за массовых мероприятий перекрывали несколько улиц в городе.

УкраинаКиевНовости Киева и Киевской областиполициямитинг