В одной из больниц Киева произошел пожар. Фото

Во время тушения больные оставались в палатах

В Дарницком районе Киева в понедельник, 15 марта, в Киевской городской клинической больнице № 1, расположенной на Харьковском шоссе, 121, произошел пожар.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Киева, огонь возник на третьем этаже здания (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"В комнате сестры-хозяйки реанимационного отделения, произошло возгорание чистого постельного белья и хозяйственных принадлежностей", – рассказали спасатели.

В пресс-службе уточнили, что состояние больных не позволяло проводить их эвакуацию из помещений интенсивной терапии. Во время ликвидации пожара проветривали помещение. В это время вместе с больными в каждой палате находились по одному спасателю и медицинскому работнику.

Видео дня

Больных COVID-19 в помещениях, где возник пожар, не было. Причина возгорания устанавливается, жертв и пострадавших нет.

Отметим, что в Оболонском районе Киева 3 марта на Большой Окружной дороге Hyundai выехал за пределы дороги и столкнулся с отбойником. В результате ДТП водитель автомобиля оказалась зажата между сиденьем и панелью приборов. Чтобы извлечь женщину из транспортного средства, спасатели задействовали шанцевый и электроинструмент.

В одной из больниц Киева произошел пожар.
Пожар произошел в Дарницком районе Киева.
Огонь возник на третьем этаже больницы.
Пожарные оперативно справились с возгоранием.
Во время тушения больные оставались в палатах.
Спасатели находились рядом с пациентами.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Киеве спасатели провели тренировку предотвращения подтоплений.