В Киеве женщины подрались в трамвае из-за отсутствия маски. Видео 18+

  • Одна пассажирка накинулась на другую

  • В конфликт вмешались несколько мужчин

  • Они еле разняли женщин

В Киеве женщины подрались в трамвае из-за отсутствия маски

В воскресенье, 8 ноября, в Киеве две женщины устроили драку из-за отсутствия у одной из них защитной маски от COVID-19. Инцидент произошел в трамвае.

Соответствующее видео опубликовали очевидцы на странице "KIEVMAP" в Telegram (чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы).

На записи видно, как одна пассажирка накинулась на другую, бьет и таскает ее за волосы. В конфликт вмешались несколько мужчин, которые еле разняли женщин. При этом непонятно, кто изначально спровоцировал драку, поскольку маска на лице отсутствует у обоих.

Мнения пользователей в комментариях под видео разделились. Большинство негативно отнеслись к драке женщин в общественном транспорте. Однако нашлись и те, которые поддержали конфликт.

"И я тоже готов выпихнуть пассажира без маски из транспорта. Этим я сохраню здоровье многих людей", – написал Валерий Викторович.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика.

Скриншот
Скриншот
Скриншот

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, в Херсонской области несовершеннолетние девочки устроили жестокую драку, а их друг снял происходящее на видео. Кроме того, автор кадров подстрекал подростков и матерился. Одна из девочек вцепилась второй в волосы, повалила ее на землю, пинала ногами.

УкраинаКиевКоронавирусДрака