В Киеве водитель Mercedes прикрыл номера медицинскими масками: не хотел платить за парковку. Видео

1 минута
9,2 т.
Машину заметили возле красного корпуса университета Шевченко

В Киеве водитель Mercedes G-Class решил не платить за парковку в центре столицы. Для этого владелец элитной машины скрыл автомобильные номера с помощью медицинских масок.

Об этом сообщил Telegram-канал Kievmap. Автотранспорт заметили возле красного корпуса Киевского национального университета имени Тараса Шевченко (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"Современные проблемы требуют современных решений", – говорится в сообщении.

Машину припарковали возле красного корпуса университета Шевенко.
Видео дня

На опубликованном видео можно увидеть, что владелец элитного авто прикрыл номера таким образом, чтобы не было видно часть цифр. Кроме того, сама машина была припаркована с нарушением правил дорожного движения.

Номера скрыли с помощью медицинских масок.

Как рассказал OBOZREVATEL собеседник в правоохранительных органах, водителю Mercedes грозит административная ответственность в виде штрафов. В частности, за скрытие номеров – 850 гривен, а за неправильную парковку – 340 гривен.

Напомним, в правительственном квартале Киева местный житель оригинальным образом "защитил" парковочное место. Неизвестный киевлянин протянул цепь между деревом и рекламной конструкцией и пристегнул ее замком.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Киеве возле Южного железнодорожного вокзала две легковушки заблокировали выезд автомобилю скорой помощи.