В Киеве водитель-иностранец нарушил ПДД и мог спровоцировать ДТП: в салоне было 9 человек. Видео

2 минуты
12,6 т.
В Киеве водитель-иностранец нарушил ПДД и мог спровоцировать ДТП: в салоне было 9 человек. Видео

В Киеве водителя Peugeot уличили на нарушении правил дорожного движения. Мужчина, в салоне автомобиля которого находились еще несколько взрослых и много детей, пересек двойную сплошную полосу.

Кадры попали на видеорегистратор другого участника дорожного движения. Их опубликовал "Киев оперативный" в Telegram-канале и на Facebook (чтобы посмотреть видео, доскролльте новости до конца).

На ролике видно, как авто с госномером AA 1723 OO поворачивает через двойную сплошную в сторону улицы Довженко, 16. В сети предположили, что из-за такого маневра водителя серого Peugeot в Деснянском районе могла произойти авария.

Видео дня
Нарушение водителем-иностранцем ПДД зафиксировали в районе улицы Довженко

Мужчина, видорегистратор в автомобиле которого зафиксировал этот момент, намеренно последовал за нарушителем, припарковавшимся под многоэтажкой. В итоге увидел, что из салона Peugeot вышли девять человек, в том числе шестеро детей.

В салоне Peugeot, нарушившем ПДД, было 9 человек

"Некоторые иногда спрашивают, "зачем тегать номерные знаки", и вот вам реальный пример… Представьте, какие были бы последствия, если бы во время этого поворота ему кто-то въехал в боковую часть авто… 100% опрокидывание, а с таким количеством людей – уцелели бы не все", – говорится в сообщении.

В Peugeot находилось много детей

Авторы подчеркнули, что по периодичности, с которой указанный госномер авто фигурировал в прошлых подобных сообщениях, очевидно, что "этот водитель постоянно нарушает" ПДД.

"Почему? Все как всегда – потому что наказания нет", – выразили убеждение в сети.

Внимание, на видео присутствует нецензурная брань!

Как сообщал OBOZREVATEL, в Верховной Раде зарегистрировали законопроект, предусматривающий введение штрафных баллов для водителей. Согласно документу, если человек набрал таких 12, предлагается лишить его водительского удостоверения и заставить пересдавать все экзамены.

Обращение команды OBOZREVATEL