В Киеве в Пуща-Водице заметили свинку, которая гуляла вдоль трамвайной линии. Видео

1 минута
8,4 т.
Свинка бегала по улицам Пуща-Водицы

В Оболонском районе Киева, в Пуща-Водице, заметили кабанчика. Животное, внешне похожее на вьетнамскую вислобрюхую свинью, бегало вдоль трамвайных путей.

Видео дня

Об этом сообщили в социальных сетях. Судя по всему, парнокопытное гуляло со своим хозяином (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"Природа на Киевщине настолько очистилась, что в Пуща-Водице заметили кабанчика", – говорится в сообщении.

На опубликованном видео можно увидеть, как свинка бежит вдоль трамвайных путей, а потом подбегает к автору видеоролика.

Судя по всему, животное бегало рядом со своим хозяином.
Свинка бегала по улицам Пуща-Водицы.

Напомним, в Соломенском районе Киева заметили местного жителя, который выгуливал на поводке большую свинью. Якобы ее зовут Маргоша. Мужчину с животным в этом месте уже не однократно видели ранее. В частности, весной 2021 года. Стоит отметить, что скорее всего это вьетнамская вислобрюхая свинья.

Кроме того, ранее в Соломенском районе столицы заметили лису, которая подружилась с местными собаками и с радостью с ними играла. Людей животное почти не боялось. Местные жители говорили, что видели его довольно часто.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Мукачево Закарпатской области свинья сбежала от хозяина, когда он вез ее в прицепе автомобиля. Животное во время движения спрыгнуло на дорогу. Момент побега был зафиксирован видеорегистратором.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!