В Киеве стафф без намордника загрыз маленькую собаку: хозяина задержали. Видео 18+

2 минуты
85,5 т.
В Киеве стафф без намордника загрыз маленькую собаку: хозяина задержали. Видео 18+

В Киеве на Оболони стаффордширский терьер насмерть загрыз маленькую собаку.

Об этом сообщил Telegram-канал KIEVMAP. На опубликованном видео видно, что хозяйка покусанного животного гонится за владельцем стаффа и в слезах пытается поговорить с ним.

Тем временем, хозяин бойцовского пса пил кофе и игнорировал просьбы женщины о разговоре. Примечательно, что свою собаку он даже не пытался остановить. И намордника на бойцовском псе также не было.

Отметим, что это уже не первый случай на Оболони, когда собака бойцовской породы загрызает других животных.

В паблике dtp.kiev.ua сообщили, что якобы именно этот мужчина натравляет своего стаффа на беззащитных животных, впрочем, он ничего не боится.

"На Оболони хозяин стаффордшира натравливает его на маленьких собак. Уже три собачки мертвы, сегодня на глазах у подружки убил ещё одну. Мужику все побоку, ещё и угрожает, а полиция не обращает внимание", – говорится в сообщении.

По сообщению "Киев Оперативный", хозяина пса-убийцы задержали вечером, во вторник, 27 апреля. Им якобы оказался житель Оболони Сергей Корниенко.

Собака якобы этого мужчины убила нескольких животных.

Информированный источник OBOZREVATEL подтвердил, что живодера задержали. Сейчас решается вопрос о квалификации события.

Первый заместитель руководителя Департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий позже сообщил детали нападения. Инцидент произошел в столице на ул. Александра Архипенко. Кроме того, в полиции показали фотографию владельца пса.

Как сообщал OBOZREVATEL, 17 апреля в Голосеевском районе столицы бешеная лисица покусала женщину. Через несколько дней труп животного нашли неподалеку от места ЧП, а пострадавшую отправили на лечение.