В Киеве произошло ДТП с участием четырех авто. Фото

2 минуты
7,7 т.
Предварительно, виновница аварии была трезвой

В Соломенском районе Киева в ночь с 10 на 11 июня произошла авария с участием четырех автомобилей. В результате происшествия никто не пострадал.

Как стало известно OBOZREVATEL из собственных источников, предварительно, виновником ДТП оказалась водитель Nissan Juke.

"Женщина, управляя Juke, якобы не справилась с управлением и въехала в припаркованные машины Ford Fiesta, Toyota Auris и Honda CR-V. Согласно показаниям прибора Драгер она была за рулем в трезвом состоянии", – рассказал наш собеседник.

В Киеве произошло ДТП с участием четырех авто.
Видео дня
Предварительно, виновником ДТП оказалась водитель Nissan Juke.

Причины и обстоятельства ДТП установят правоохранители. На киевлянку был составлен административный протокол по статье 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

В случае, если ее вина будет доказана то, женщине грозит штраф в 850 гривен или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.

Nissan Juke протаранил три припаркованных автомобиля.
В результате ДТП никто не пострадал.

Напомним, 7 июня в Киеве на перекрестке улиц Кудряшова и Василия Липковского произошло дорожно-транспортное происшествие с участием Ford и ВАЗ. В результате столкновения пассажир последнего авто буквально вылетел из салона авто.

Также 7 июня в Киевской области столкнулись маршрутный автобус и бензовоз – пострадали 5 человек, которые находились в микроавтобусе. В Соломенском районе столицы 20 мая в результате столкновения с Chevrolet автомобиль Ford перевернулся на крышу.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Днепровском районе Киева в пятницу, 11 июня, на бульваре Ярослава Гашека женщина попала под колеса трамвая.