В Киеве парень ради хайпа свалил самокаты из проката, позже он решил извиниться. Видео

1 минута
1,3 т.
В Киеве парень ради хайпа свалил самокаты из проката, позже он решил извиниться. Видео

В Киеве парень завалил больше десятка самокатов с сервиса проката Bolt ради видео для соцсетей. Позже парень решил извиниться за свои хулиганские действия. Инцидент произошел 20 июля на Оболони.

Об этом сообщил Telegram канал "Киев Оперативный". Парень толкнул самокаты и смеялся, а это все снимала его подруга (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы)

"Можно бесконечно долго смотреть на огонь, воду и извинений людей, которые делают какие-то глупости ради хайп", – говорится в сообщении.

На видео парень идет по улице и просит прощения за свой глупый поступок.

Отметим, что в столичных службах проката есть более 4 тысяч электросамокатов. Недавно в Киевской городской государственной администрации решили урегулировать движение этого вида транспорта и ограничить их скорость в городе до 20 км / ч.

Видео дня

Напомним, в апреле в Киеве подростки выбросили в окно арендованный самокат, записав происходящее на камеру и выложив соответствующий ролик в Instagram.

Как сообщал OBOZREVATEL, 8 июня 20-летняя киевлянка Алиса Полищук, работающий в правительственном квартале, взяла в аренду самокат компании Bolt и упала с него. У девушки было разбито лицо и многочисленные царапины.