В Киеве образовались многочисленные утренние пробки: где не проехать. Карта

2 минуты
807
Движение авто на основных дорогах затруднено

В Киеве в четверг, 13 января, на дорогах образовались многочисленные утренние пробки. Проблемы с движением наблюдаются на правом и левом берегу города.

Об этом свидетельствуют данные Google Maps. Проезд затруднен на всех столичных мостах, кроме Северного.

Пробки образовались на проспектах Романа Шухевича (от пересечения с улицей Оноре до Бальзака и до съезда с Северного моста), на участке дороги от метро "Почайна" и до станции метро "Дорогожичи", Броварском (от метро "Левобережная" в направлении правого берега столицы), Освободителей (в направлении метро "Дарница") и Николая Бажана (от метро "Позняки" в направлении правого берега).

Видео дня
На столичных улицах образовались тянучки.
Проспекты Шухевича и Бандеры.

Проблемы с движением наблюдались на проспектах Академика Глушкова (до метро "Ипподром"), Голосеевском, Валерия Лобановского (в направлении Севастопольской площади), Любомира Гузара, Победы (в направлении центра столицы) и Воздухофлотском (на разных участках в обе стороны).

Дарницкий Район.
Голосеевский район и Окружная дорога.

Пробки повлияли на скорость автомобилей на улицах Вадима Гетьмана (от метро "Шулявская" и до Караваевых дач), Даниила Щербаковского, Борщаговской (в направлении центра), Юрия Ильенко, Богатырской, Нижний Вал (в направлении улицы Глыбочицкой – ДТП), Набережно-Рыбальской (в направлении Подола), Харьковском шоссе (в направлении Института химии) и бульваре Дружбы Народов (в направлении Центрального автовокзала).

Святошинский район и проспект Победы.

Кроме того, тянучки образовались на Большой Окружной дороге, Набережном шоссе (в направлении Почтовой площади) и Академика Заболотного (в направлении Столичного шоссе).

Центр Киева.

Напомним, в Киеве водитель автомобиль Toyota во время движения на проспекте Героев Сталинграда перепутала педали тормоза и газа, в результате чего заехала на разделительный отбойник.

У Печерському районі Києва в ніч з 11 на 12 січня сталася аварія за участю трьох автомобілів. За попередньою інформацією, винуватець ДТП був п'яний.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что недалеко от села Яхны Киевской области произошло лобовое столкновение автомобилей Ford и Renault. В результате ДТП серьезные травмы получили два человека.

Обращение коллектива Obozrevatel