В Киеве на Окружной дороге произошло массовое ДТП: где не проехать. Карта

2 минуты
9,7 т.
Проезд затруднен во всех районах столицы

В Киеве в пятницу, 10 декабря, на Большой Окружной дороге произошло три аварии, в том числе с участием грузовых автомобилей. В результате происшествия движение транспорта на этом участке дороги было затруднено.

Об этом сообщил Telegram-канал Киев Оперативный. ДТП случились в районе выезда с улицы Николая Трублаини (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

На опубликованной записи можно увидеть, что в двух случаях столкнулись грузовые автомобили с легковыми, а еще в одном – произошла авария с участием двух легковушек. О пострадавших информации не поступало.

Три аварии на Окружной дороге.
Видео дня

Отметим, согласно данным Google Maps, проблемы с движением наблюдаются во всех районах столицы.

Пробки образовалась на проспектах Романа Шухевича (в направлении правого берега), Освободителей (в направлении Дарницы – авария при выезде на Броварской проспект), Броварском, Соборности и Николая Бажана. Тянучки образовались на улицах Братиславской, Миропольской и Харьковском шоссе (в направлении Дарницкого вокзала),

В Киеве образовались многочисленные пробки.
Троещина и Оболонь.

Проблемы с движением автомобилей есть на участке дороги от метро "Почайна" и до метро "Дорогожичи", на проспектах Победы (от въезда в город и до метро "Берестейская"), Любомира Гузара (в направлении Индустриального путепровода), Голосеевском, Академика Глушкова и Валерия Лобановского (авария недалеко от Севастопольской площади).

Дарницкий и частично Днепровский районы.
Центр Киева.

Пробки повлияли на скорость автомобилей на улицах Вадима Гетмана (в обоих направлениях), Юрия Ильенко, Академика Заболотного (в направлении Столичного шоссе), бульваре Дружбы народов (в направлении Печерского путепровода – авария в районе АЗС ANP) и улице Вячеслава Черновола (в направлении Лукьяновки).

Окружная дорога и Святошинский район.

Тянучки образовались на разных участках Большой Окружной дороги, Набережном шоссе (в направлении Подола), а также в центре столицы.

Проспект Победы.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Вышгороде Киевской области в четверг, 9 декабря, автомобиль BMW на пешеходном переходе сбил 70-летнюю женщину. Пострадавшую госпитализировали.