В Киеве на дорогах зафиксировали многочисленные пробки: где не проехать. Карта

2 минуты
1,0 т.
На столичных улицах образовались тянучки

В Киеве в понедельник, 11 октября, на дорогах столицы образовались многочисленные утренние пробки. Проблемы с движением наблюдаются на правом и левом берегу города.

Об этом свидетельствуют данные Google Maps. Проезд затруднен на Дарницком, Патона, Метро, Гаванском и Северном мостах.

Проблемы с движением наблюдались на центральных улицах столицы, на бульварах Леси Украинки (в направлении центра) и Тараса Шевченко (в направлении Бессарабского рынка), на Надднепрянском и Набережном шоссе (от станции метро "Выдубичи" и до Подола), а также Кольцевой и Окружной дорогах, в том числе на улице Академика Заболотного (в направлении Столичного шоссе).

Видео дня
Многочисленные пробки парализовали движение на киевских дорогах.
Оболонь и Троещина.

Пробки повлияли на скорость автомобилей на улицах Вадима Гетьмана (в обе стороны на участке от метро "Шулявская" и до Караваевых дач), Новоконстантиновской (в районе путепровода в направлении станции метро "Тараса Шевченко), Богатырской (в направлении станции "Почайна" ДТП на путепроводе в районе метро), Скляренко (ремонтные работы в направлении Подола) и Кирилловской (ДТП в районе Куреневского парка), а также Борщаговской и Жилянской (в направлении центра).

Центр, Днепровский и Дарницкий районы.

Проблемы с движением были зафиксированы, на проспектах Романа Шухевича (в направлении Северного моста,) Оболонском проспекте (в направлении проспекта Бандеры), на участке дороги от бульвара Перова и до конца проспекта Освободителей (в направлении Дарницы), на улицах Мелитопольской и Братиславской (в направлении станции "Черниговская"), Броварском проспекте (в направлении центра) Соборности (в направлении центра) и Юрия Гагарина (в направлении Дарницкой площади).

Голосеевский проспект и Кольцевая дорога.

Тянучки образовались на проспектах Николая Бажана (от станции метро "Позняки" в направлении Южного моста – ДТП в районе Осокорков), на Голосеевском проспекте в направлении Лыбидской), проспекте Победы (от жилмассива "Чайки" и до метро "Берестейская"), а также на проспектах Леся Курбаса (в направлении Политеха).

Проспект Победы.

Напомним, в Деснянском районе Киева в ночь с 5 на 6 октября столкнулись автомобили Hyundai и Nissan. Водитель последнего сбежал с места ДТП. Авария случилась на пересечении улиц Архитектора Николаева и Оноре де Бальзака.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Шевченковском районе Киева автомобиль на дипломатических номерах припарковали с грубым нарушением правил дорожного движения.