В Киеве столкнулись Hyundai и Nissan: водитель последнего сбежал с места ДТП. Фото

1 минута
4,1 т.
В салоне Nissan нашли открытую бутылку водки

В Деснянском районе Киева в ночь с 5 на 6 октября столкнулись автомобили Hyundai и Nissan. Водитель последнего сбежал с места ДТП.

Об этом OBOZREVATEL стало известно из собственных источников. Авария случилась на пересечении улиц Архитектора Николаева и Оноре де Бальзака.

"Предварительно было установлено, что Nissan поворачивал налево и не пропустил Hyundai, в результате чего автомобили столкнулись. После ДТП водитель первого авто скрылся с места происшествия. К счастью никто не пострадал", – рассказал наш собеседник.

Автомобили получили механические повреждения.
Видео дня

Как сообщил Telegram-канал dtp.kiev.ua, по словам свидетелей автопроисшествия у водителя Nissan имелись признаки алкогольного опьянения. Кроме того, в салоне этого авто нашли открытую бутылку водки.

Водитель Nissan сбежал с места аварии.
В салоне Nissan нашли открытую бутылку водки.

Напомним, возле поселка Березовка Киевской области во вторник, 5 октября, столкнулись автомобили Dodge и SEAT. В результате ДТП пострадали три человека. В одном из автомобилей за рулем находился иностранец.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Деснянском районе Киева в ночь с 5 на 6 октября автомобиль Volkswagen наехал на бордюр и протаранил столб с бетонным ограждением. У водителя выявили 2,15 промилле алкоголя в крови.