В Киеве мужчина убил собственную мать, а ее вещи сдал в ломбард. Видео

2 минуты
2,6 т.
В Киеве мужчина убил собственную мать, а ее вещи сдал в ломбард. Видео

В Киеве 39-летний мужчина убил и расчленил собственную мать, а ее вещи сдал в ломбард. Остатки тела женщины он похоронил в одном из лесов (чтоб посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

О подробностях ужасного преступления сообщили в пресс-службе полиции Киева. Там отметили, что злоумышленника уже задержали.

Тревогу о розыске женщины забила ее коллега, когда последняя не появилась на работе. Она пропала в четверг, 13 мая. На место трагедии немедленно выехали правоохранители.

"Сотрудниками уголовного розыска ГУНП в Киеве установлено местонахождение и задержан 39-летний житель столицы, который накануне убил и расчленил тело своей матери. После расчленения мужчина "похоронил"некоторые части тела матери в одном из лесов. Ценное имущество 64-летней потерпевшей убийца сдал в ломбард", – рассказали в пресс-службе.

Видео дня
Квартира, где произошла трагедия.
39-летний убийца закопал останки своей матери в лесу.

Правоохранители отметили, что у убийцы были постоянные ссоры с матерью.

"Злоумышленник постоянно конфликтовал с собственной матерью и во время очередной ссоры нанес несколько ножевых ранений женщине, а после, чтобы скрыть следы преступления, расчленил тело, фрагменты которого закопал в лесу. Полицейские Киевской области по ориентировке задержали подозреваемого на железнодорожном вокзале в Белой Церкви. Сейчас с задержанным проводятся следственные действия, также во время досудебного расследования будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза для установления вменяемости задержанного", – отметил начальник полиции Кива Андрей Крищенко.

Сейчас продолжаются следственные действия. За совершение тяжкого преступления мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Как сообщал OBOZREVATEL, В селе Переселение Обуховского района молодой человек совершал развратные действия в отношении 5-летней племянницы и.