В Киеве могут возобновить работу магазины одежды Zara: названы сроки

1 минута
14,5 т.
В залах одного из магазинов начали вывешивать одежду

В Киеве в скором времени могут возобновить работу магазины одежды Zara. Они перестали работать с самого начала полномасштабной вооруженной агрессии РФ против Украины.

Видео дня

Об этом сообщили в соцсетях. Точная дата открытия заведений неизвестна (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Так, в сети опубликовали видео, сделанное возле одного из столичных магазинов, на котором можно увидеть, что работники Zara начали развешивать одежду в залах. Отмечается, что возобновят работу не менее двух магазинов, которые находятся в ТРЦ River Mall и Respublika. Ориентировочно они откроются в конце февраля – начале марта. Пока официальной информации о возобновлении работы нет.

Стоит отметить, что магазины Zara не работали с 24 февраля 2022 года – с начала полномасштабной вооруженной агрессии РФ против Украины.

В Киеве могут возобновить работу магазины одежды Zara: названы сроки
В Киеве могут возобновить работу магазины одежды Zara: названы сроки

Напомним, ранее McDonald's анонсировал: в планах компании продолжение возобновления работы заведений в Киеве, а также открытие ресторанов на западе страны. О других регионах пока речь не идет – в связи со сложной ситуацией с безопасностью.

Следует добавить, что недавно в Буче Киевской области возобновил работу ресторан сети быстрого питания McDonald's, пострадавший от российских обстрелов. Он будет работать с 09:00 до 21:00 на улице Новое Шоссе, 10Б.

Как сообщал OBOZREVATEL, французская компания Decathlon, специализирующаяся на разработке, производстве и розничной торговле спортивными товарами, возобновила работу своего интернет-магазина в Украине.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!